alexDel (alexdel) wrote,
alexDel
alexdel

Приветствие. Part 1.

Если вы читаете данные строки, значит Вы попали на страничку моего журнала (кэп во мне не дремлет!) и на самый верхний пост (кэп сегодня что-то очень активен!). Итак, что могу сказать об авторе, и о данном журнале?

Автор - очень злобный и активный интернет боец, готовый в любую секунду, в любой блять день недели - устроить вам многократные истерики, пожизненный бан и вселенскую травлю. Что для этого нужно сделать? Например злобно послать автора нахуй, писать полную хуйню в предмете в сути которого вы абсолютно ничего не соображаете (особенно касаемо футбола).

Автор категорически не видит разницы между ТЫканьем и ВЫканьем в данном и в других журналах. Хотя если уж ты, ДРУЖОК, решил таки дернуть судьбу за яйца зафрендить пользователя alexdel, то очень приветствуется обращение на ТЫ.


О политике добавления в друзья.


Ранее, когда в ленте у автора был полнейший бардак - автор добавлял в друзья только интересные ему журналы. Однако по прошествии длительного времени, когда седина на висках придала автору: +5 к силе, +10 к мастерству в интернет дуэлях, +5 к ловкости, +20 к опыту и мудрости - в связи с тем, что флента превратилась в помойку был наведен порядок и введены группы пользователей во френд-ленте - автором было принято решение френдить всех подряд. Исключение могли составить лишь те журналы - в которых написана полнейшая тупая и абсолютно автору не интересная белиберда.

UPD Однако и это не помогло. Поэтому правила совсем немного меняются. Френдить из взаимности никого не буду. Если вам интересен этот журнал - читайте ради бога. Если же мне, в свою очередь, совсем не интересен ваш журнал, то, френдить из взаимности не буду. В этой записи более подробно описаны причины и последствия неправильной изначальной политики добавления в друзья.


Предыдущие два абзаца не удалил только потому, чтобы ВЫ наглядно увидели, как менялась политика ведения журнала, с течением времени.

UPD1 Нуу, правила снова изменились. Практически весь журнал уходит под замок (враги ведь не дремлют). Общедоступные записи будут, но очень редко (и с вероятностью 99% это будет копипаста). Самостоятельно добавляю в друзья очень редко. И в основном это френды моих френдов (так как в течении некоторого времени можно наблюдать за ними со стороны и видеть, как и что человек пишет). Если же человек сам добавляет меня в друзья - ТО, БЕЗ КОММЕНТАРИЯ К ЭТОЙ ЗАПИСИ, ВЗАИМНОСТИ (как максимум), ВЫ НЕ ПОЛУЧИТЕ. То есть мой подзамочный журнал будет для вас все равно закрыт. Уж если вы и добавляетесь в друзья - извольте указать откуда вы пришли и чего хотите от этого журнала. Те, КТО ДОБАВЛЯЕТСЯ РАДИ КОЛИЧЕСТВА ФРЕНДОВ, РЕКЛАМЫ, И ТЕ, У КОГО ЖУРНАЛЫ СОСТОЯТ ИЗ ЗАУМНЫХ РАССУЖДЕНИЙ О ПОЛИТИКЕ (ЛИБО ТРАНСЛЯЦИЙ НОВОСТНЫХ САЙТОВ) - СРАЗУ ИДИТЕ НАХУЙ!!!

Автор категорически поощряет френдов, которые умело и с юмором пишут даже о самых серьезных вещах. Также поощряются френды, которые время от времени делают в себя в журнальчиках посты, в которых показываются сиськи (свои естественно) полностью раскрывают свою сущность, так как это полностью раскрывает человека и мое расположение к данному френду сразу же изменится в лучшую сторону.


Содержание журнала.


В данном журнале пишутся размышления автора на некоторые темы, которые сильно задели и не отпускают его больной мозг. В журнале, в зависимости от ваших интересов - можно отследить по меткам именно то, что вам интересно (метка автором вводится только тогда, когда он чувствует, что на данную тематику будет писать еще не раз). Итак, сейчас немного вам расскажу и покажу самых интересных меток данного журнала.

Пятница
Пятница - это замечательный день, который символизирует окончание тяжелой рабочей недели и неотвратимое наступление выходных, которых каждый из нас ждал, начиная с понедельника. Итак, чтобы скоротать рабочее время и хоть немного поднять настроение - в пятницу публикуется авторская подборка прекрасных самок. Первому отписавшемуся в данных постах всенепременно выделяется бонус, и, как правило, бонус является самым прекрасным фотоизображением с самой прекрасной самкой на нем.
Рубрика закрыта. Точнее она переехала в сообщество fri_analytics


Личное
По данной метке можно отследить дыбр, который пишет автор. Записи стопроцентно под замком. Кстати, совсем недавно было принято решение, чтобы количество дыбра в данном блоге сократить по максимуму. По метке "alexdel" можно спалить фотоизображение автора блога. Однако ради сохранения здравости рассудка - делать этого крайне не рекомендуется.





Ногомяч
По данной ссылке можно проследить мысли автора, связанные с футболом, и всеми сферами нашей жизни, которые хоть как-то с ним взаимодействуют. Совсем недавно принято окончательное решение по минимуму ограничить количество постов о футболе в данном журнале (ведь есть же футбольные сообщества для этого).





Копипаст
По данной метке автором публикуется (примерно раз в неделю где-то) статьи, украденные где-то на просторах интернетов. Публикуются исключительно интересные статьи (кто не согласен, тот ЗАБАНЕН).






lj-friend
В серии постов данного характера, автор представляет живые журналы своих френдов. Делается это абсолютно бесплатно и безвозмездно, и никакой материальной выгоды для алексдела не несёт. Однако всем подряд такие записи не пишутся, и, чтоб о вас написали такую статью - алексдел должен быть уверен, что вы её достойны.





no_comment
Серия статей, которые не несут в себе никакой высокоморальной составляющей, которую можно было бы обсуждать в комментариях. Пост такого содержания состоит из песни и тщательно подобранной к ней картинки. Появление таких постов прямо пропорционально загруженности автора журнала всяческими заботами и делами.






Также в журнале довольно часто публикуются юморные записи, просто картинки и ну еще что-то там. Даже и не вспомню что. :)

Обзоры на этот блог, сделанные взаимными(невзаимными) френдами:
1) http://teamtimur19.livejournal.com/134678.html
2) http://banana-bender.livejournal.com/25185.html
3) http://saboy.livejournal.com/103520.html

Подавляющее большинство записей находятся под замком, оставлены только несколько, чтобы наглядно показать мастерство автора блога. Зачем это сделано? Автора разыскивает интерпол и психбольница №5, и чтоб хоть как-то скрыть свое местоположение - все пишется только под замок.

Если прочитав все то, что под катом, вы еще не раздумали меня френдить и не убежали сломя голову куда-нибудь подальше, то что ж, сисек милости просим. В комментариях первого уровня приветствуются фото, немного о себе, и номер счета в банке, где деньги лежат.

Целую, желаю удачи на просторах данного журнала.
Tags: hi
Subscribe

  • Приветствие. Part 2.

    Всем привет. Меня зовут Алексей, и я веду этот блог. Местоположение - Ростов-на-Дону, ChinaTown. Ранее блог был очень активен, однако последние…

  • Москва 2015. Часть четвертая. Отель Марриот Гранд.

    Доброго дня, друзья! В сентябре мне могла выпасть уникальная возможность побывать в простой шкуре продавца-консультанта салона сотовой связи в…

  • Москва 2015. Часть третья. CCWF.

    Предлагаю мимоходом взглянуть на несколько фото, сделанных мной во время мартовской поездки в столицу. Качество конечно не ахти, так как фоткал на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 334 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Приветствие. Part 2.

    Всем привет. Меня зовут Алексей, и я веду этот блог. Местоположение - Ростов-на-Дону, ChinaTown. Ранее блог был очень активен, однако последние…

  • Москва 2015. Часть четвертая. Отель Марриот Гранд.

    Доброго дня, друзья! В сентябре мне могла выпасть уникальная возможность побывать в простой шкуре продавца-консультанта салона сотовой связи в…

  • Москва 2015. Часть третья. CCWF.

    Предлагаю мимоходом взглянуть на несколько фото, сделанных мной во время мартовской поездки в столицу. Качество конечно не ахти, так как фоткал на…